SCHEDA TECNICA
OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA DA AGRICOLTURA BIOLOGICA
Giancotti Giuseppe Commercio olio di oliva all’ingrosso
Nome del prodotto: olio di olive extravergine da agricoltura biologica
Paese d’origine | Italia CALABRIA |
Altitudine | 300/ 430 ms.l.m |
Ingredienti | 100 % olio di oliva |
Additivi | Nessuno |
Ambiente di stoccaggio | Buio, asciutto a temperature costante e controllata, in contenitori di acciaio inox con assenza di aria per evitare l’ossidazione |
Olivaggio | Varietà autoctona Carolea Monocultivar |
Frangitura tradizionale | A freddo ( temperature a meno di 27°) |
Organolettiche Sapore Profumo |
Classificabile come fruttato di media intensità, con sentore di erba fresco; sapore leggermente amaro e piccante con retrogusti di erba verde carciofo e mandorlo. |
Colore | Dorato con riflessi verdognoli |
Chimiche Proteine Sodio PH Materie attive |
0/100 g 2 mg/100 g |
Contaminanti | nessuno |
Ente certificatore | ASS ( Ass. Suolo e Salute). Numero di certificazione 36279 |
Certificazioni | Suolo e Salute, FDA |
Processo di oleazione | Curato nei particolari e rapido (entro 4 ore) |
Consistenza | Fluido, non filtrato |
Serbevole | Min. 20 mesi |
Tracciabilità | Ogni confezione possiede un codice che garantisce la provenienza del prodotto. |
Acidità | 0.3 |
Packaging | Latta da 5lt 1lt 0.75 0.50 |