Scheda tecnica olio extravergine biologico

Vota questo articolo
(23 Voti)

SCHEDA TECNICA

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA DA AGRICOLTURA BIOLOGICA

Giancotti Giuseppe Commercio olio di oliva all’ingrosso

Nome del prodotto: olio di olive extravergine da agricoltura biologica

Olio extravergine d'oliva biologico

Paese d’origine Italia CALABRIA
   
Altitudine 300/ 430 ms.l.m
   
Ingredienti 100 % olio di oliva
   
Additivi Nessuno
   
Ambiente di stoccaggio Buio, asciutto a temperature costante e controllata, in contenitori di acciaio inox con assenza di aria per evitare l’ossidazione
   
Olivaggio Varietà autoctona Carolea Monocultivar
   
Frangitura tradizionale A freddo ( temperature a meno di 27°)
   

Organolettiche

Sapore Profumo

Classificabile come fruttato di media intensità, con sentore di erba fresco; sapore leggermente amaro e piccante con retrogusti di erba verde carciofo e mandorlo.
   
Colore Dorato con riflessi verdognoli
   

Chimiche

Proteine Sodio PH Materie attive

0/100 g 2 mg/100 g
   
Contaminanti nessuno
   
Ente certificatore ASS ( Ass. Suolo e Salute). Numero di certificazione 36279
   
Certificazioni Suolo e Salute, FDA
   
Processo di oleazione Curato nei particolari e rapido (entro 4 ore)
   
Consistenza Fluido, non filtrato
   
Serbevole Min. 20 mesi
   
Tracciabilità Ogni confezione possiede un codice che garantisce la provenienza del prodotto.
   
Acidità 0.3
   
Packaging Latta da 5lt 1lt 0.75 0.50

 

 

Letto 5495 volte

Lascia un commento

Assicurati di inserire (*) le informazioni necessarie ove indicato.
Codice HTML non è permesso.