Stampa questa pagina

Olio DiSoverato

Vota questo articolo
(115 Voti)

Olio Evo di soverato Bio

Olio extravergine di oliva certificato Biologico (Evo Organic) DiSoverato 100% italiano prodotto con olive italiane

L'olio DiSoverato è un extravergine spremuto a freddo da olive italiane selezionate di altissima qualità e di bassa acidità, di colore giallo brillante, dal leggero gusto fruttato delicato e con lievi sentori erbacei, mela verde e di mandorla.

Prodotto interamente in Italia con olive italiane certificato biologico da Suolo e salute.

L'olio DiSoverato si classifica come un extravergine realizzato da olive a perfetta maturazione che donano un sapore equilibrato unito al piacere di deliziosi sentori delicati.

Grazie alla scelta dei tempi, all'agricoltura nel rispetto della natura e ad una tradizione locale centenaria, le qualità organolettiche dell'olio extravergine DiSoverato restano inalterate e il contenuto di antiossidanti, vitamine e polifenoli è altissimo.

All'assaggio si riconosce dal lieve pizzicore, dalle tonalità leggermente fruttate, dal colore giallo oro brillante e dall'aspetto perfettamente corposo, perché ricco di vitamine.

Non essendo un extravergine troppo sofisticato o troppo intenso, l'olio extravergine DiSoverato Bio, è adatto a tutti i piatti della cucina mediterranea ed è capace di conquistare tutti i palati con la sua semplicità ed equilibrio.

chiama ora olio extravergine oliva biologico

bottiglia olio di soverato

Classificabile come Olio fruttato

Olio dal sentore di oliva fruttato delicato e dolce, caratterizzato da un colore dorato e un profumo intenso e fruttato, abbinato alle pietanze non copre i sapori ma li dona un tocco inconfondibile di raffinatezza e delicatezza di alta qualità e di bassa acidità.

Gradevolmente fruttato dal gusto tendente al carciofo, sentori erbacei, mela verde e mandorla.

L'olio DiSoverato Bio in cucina

Per le sue spiccate caratteristiche di profumo e fragranze è ideale per tutti gli utilizzi, sia a crudo dove solo poche gocce esaltano il sapore delle pietanze, che in cucina.
Perfetto per condire tutti i tipi di zuppe, la carne e il pesce alla brace, le insalate e le verdure in pinzimonio; gustosissimo sulle bruschette e carpacci.

Ma dove nasce questa meraviglia della natura?

Nel regno degli Ulivi tra i più estesi del Mezzogiorno.

Questi sono solo ALCUNI degli accorgimenti che fanno di quest'olio un prodotto Unico, di straordinaria qualità, bassissima acidità e altissimo contenuto di polifenoli.

Olive raccolte meccanicamente con macchine innovative che impedisco il contatto del frutto con il terreno, olive selezionate frante entro le 24 h dalla raccolta.

scheda tecnica olio extravergine oliva biologico di soverato

Valori nutrizionali

Valori nutrizionali medi 100 ml**

Zona di provenienza Italia, Regione Calabria
Varietà delle olive Carolea, Coratina, Leccino, Nocellara messinese
Energia 3378 kJ/822 kcal
Grassi 91 g
di cui: saturi 14 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Proteine 0 g
Sale 0 g

** Rilevati da analisi di diversi lotti di produzione

Olio Extravergine di Oliva Biologico certificato da Suolo e salute

 Certificato Olio Extravergine di Oliva Biologico 100% italiano

ORGANISMO DI CONTROLLO
AUTORIZZATO DAL MIPAAFT: IT-BIO-004
OPERATORE CONTROLLATO N.25334
AGRICOLTURA ITALIANA

chiama ora olio extravergine oliva biologico

clicca copra olio oliva extravergine biologico

Chiama subito senza impegno per parlare con un esperto che saprà consigliarti a seconda delle tue esigenze.

 

chiama ora olio extravergine oliva biologico

clicca copra olio oliva extravergine biologicoRichiedi informazioni sulle offerte di Olio Extravergine di Oliva Biologico 100% italiano con una semplice telefonata avrai tutte le informazioni.

acquista online olio extravergine di oliva biologico di soverato

Letto 9457 volte

4 commenti